Розовые очки

Мэф
Все твердят мне: "Изменись,
Ты накрасься, нарядись,
Нацепи пару колец,
Похудей ты наконец".

Что ж, вы правы, вероятно,
Выгляжу я неопрятно,
Что поделать - я такая,
Может быть для вас смешная.

Может, в розовых очках,
С неуклюжестью своей,
Я стараюсь в этой жизни
Всех любить душой моей!
 
Ведь в любом добро живет,
Свет душе оно дает,
Мир - прекраснейшее чудо,
И любовь живет повсюду!


8 февраля 2010

МЭФ