К Богу

Валентина Воробьева 3
К Богу я иду
По острию камней.
Без Бога как в бреду
И в искушеньях змей !

Шаг сделаю к Нему
И тысяча грехов
Всплывают на яву !
Беру молитвослов !

Шаг делаю опять !
О,Боже,помоги!
Грехи молитвой снять!
И душу не отвергни !


      14.11,2019.