Памяти Михаила Жаравина в продолжение темы

Галина Легостаева
Раскрыта книга,
     налито вино.
Свеча качает
     пламя золотое .
Ты знаешь,
     без тебя не хорошо,
И жизнь другая,
     и вино пустое.
Чем больше лет ,
     чем дальше от меня
Твой голос, взгляд,
     улыбка исподлобья,
Тем холоднее лето
     и зима,
И всякая любовь-
     не чувство, а подобие.