Эмоциональная совместимость

Ян Николаев
ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ




От совместимости эмоций,
Таится в паре результат,
Насколько много в них пропорций,
Что совпадают и искрят.

Любовь способна зародиться,
От ярких вспышек и огней,
Но вот Душа— должна трудиться,
Над совместимостью своей.

Где диссонанс непонимания,
Там боль рождается и страх,
Упреки, вектор выживания,
Приводит двух партнеров в крах.

Но если сила притяжения,
Готовит вам одну волну,
То путь придёт освобождения,
От пут, в которых ты в плену.

Ад там, где спинами смыкаться,
Способны люди, не лицом,
А Рай— возможность восхищаться,
Друг другом и Самим Творцом.

14.11.2019