Саше...

Мэф
Я знаю точно, что права,
Что удалила не напрасно,
Что дружбы нет уже давно -
Все это знаю я прекрасно.

Заполнить эту пустоту
Пытаюсь я другими... тщетно...
Твои слова - твои слова,
Не заменить их незаметно...

Прости! Ты слышишь???
Я ушла. Нет. Ты прогнал.
Не словом - делом.
Когда в игнор меня послал.
Оставил в холоде всецело.

Да, не хватает мне тебя,
Но это я смогу решить.
Одна. И пусть. Зато любя
Весь мир смогу я не тужить!

Пройдут года, сотрется все,
Волна стирает как следы…
И буду знать, что помогла.
И буду верить – счастлив ты!

25 октября 2010 года
МЭФ