Стая

Елена Афанасьева-Корсакова
"Каждую минуту на земле происходит убийство человека человеком.
Ежегодно, ради меха, люди  убивают более 100 миллионов животных. Опыты и эксперименты уносят жизни больше 150 миллионов живых существ. Это  без учета статистики в сфере развлечений (цирки, зоопарки, дельфинарии, охота, фотобизнес и т.п.), а также без  учета  убийств кошек и собак. И это без учета потребления  человечеством  мяса животных.  Можете прибавить к вышеуказанным цифрам ещё  100  миллионов  разбитых судеб" (с)
 
&&&&&&&&&&&

Люди и звери
кто милосердней из них,
в общности стаи?

И  малой птахе
страшно  от ран умирать.
Также, как прочим.

Волк, если  сытый,
жертву  не  ищет себе,
вразрез  двуногим. 
   
Боль панголина
что для тебя,  человек?
Ты бессердечный?