Сашуля и Феликс

Мэф
Прекрасной девушки лицо увидев,
Пропал дар речи, сердце воспылало
Любовью страстной и горячей у парнишки
К Сашульке чувство яркою звездою воссияло!

Глаза сверкают утренней росою,
Не может надивиться он ее красою,
Сашулька с Феликсом – прекраснейшая пара,
Любовь их нежная достойна счастья дара!

Вечерние прогулки по песку у океана,
Катание на яхте лишь вдвоем,
Любовью оказались оба пьяны,
И этот вечер – он лишь для неё!

Играет тихо саксофон на дальнем пляже,
И Феликс на колено уже встал,
Чтобы сказать, как любит эту даму,
А из кармана он кольцо уже достал!

«Ах, Александра, Вы – мой нежный ангел,
Вы – жизнь моя, моё Вы вдохновенье,
Без Вас не вижу в этом мире жизни я,
Примите Вы от сердца предложенье!»

И звон колоколов по всей округе шел,
Чтоб известить о счастье безграничном,
О счастье Феликса и Александры нашей!
И нету этой пары в сиянье лунном краше!

3 марта 2010
МЭФ