Муссолини-жидоновский?

Валерий Грабаров
Жидик,жидик,жидоновский,проститутка ты и мразь
Ты дешёвка,не полковник, не доделанный карась
Оппозицию для вида,ты лишь только создавал
А на деле перевёртыш,власть народную предал

Власть Советскую порочишь,хотя выучился там
Рот поганый открываешь,запах,вонь,короче срам
А статья-то,враг народа,это точно для тебя
Ты продажная порода,в общем шкура от кремля

И сыночек в нашей думе,под фамилией другой
Птицу взял из благородных,может будет и святой
Вот такие эти кланы,и семейства из своих
Жидоновский псих и клоун,вся семейка из больных

И в Индийском океане,сапоги твои обмыть
Если вынесет на берег,а тебя там утопить
Что-бы не было могилы,и в ней смрадом не вонял
Патриот ты тупорылый,честь и совесть,всё продал

И такую ахинею,ты с экранов нам несёшь
Даже слушать интересно,как технично в глаза врёшь
Кто не жил в стране Советов,тех ты можешь обмануть
Намотать лапшу на уши,и заставить всё сглотнуть

А кто жил,творил,работал,воевал и созидал
Презирают твои речи,в них иудушки финал
Льстишь и лижешь,всё что можно,лижбы к власти ближе быть
Ты лизун из подворотни,где учили тебя жить

А точнее приживаться,за счёт кровушки других
Мёртвой хваткой присосаться,паразитов класс возник
Класс кровавый,класс жестокий,всё по Ленину,как есть
И таких,как жидоновский,стало много и не счесть

Долго прятались по норам,пока час их не пришёл
Тут-же все явились хором,предводитель там козёл
И всё прошлое подняли,кто и кем когда-то был
Что у них там отобрали,откопали сто могил

Жидоновский сразу вспомнил,про Житомир,колбасу
И какой там дядя помер,и наследство за версту
Так делёж пошёл суровый,справедливый и святой
Справедливость восстановим,тогда можно на покой

Эта алчная натура,в грудь себя нещадно бьёт
Хочет быть он патриотом,только совесть не даёт
Проститутка на панели,продаёт себя для всех
Жидоновский,чем он хуже,у него большой успех

И для партии он лидер,и в госдуме он сидит
Кому надо,и подлижет,свой покажет аппетит
Для системы этой нашей,свой у них он там давно
Там ему дают награды,для народа он говно

Стих жестокий,но правдивый,то что мразь и заслужил
Ту страну не надо трогать,это выше наших сил
Ты подохнешь и исчезнешь,и не вспомнят о тебе
И мизинца их не стоишь,а они все на коне

Жидоновский-это падаль
Власть имущих-адвокат
Перевёртыш,проститутка
А короче ренегат!

Валера Ташкентский
7.11.2019г