Сквозь льдины, их прозрачный разум

Анна Туисова
Сквозь льдины, их прозрачный разум,
Я пробираюсь наугад.
Ветра догонят меня сразу,
Но я от них вернусь назад.

Пройду сквозь дымку самоцветов,
В которых есть твои черты.
Сны уловлю в иных рассветах,
Где счастье прячешь своё ты.

И в витражах, в оконных нишах,
Где я оставлю след другой,
Я появлюсь на миг, чуть слышно,
Чтобы остаться здесь, с тобой.