хочу знать будущее

Пащенко Эколог
======== ------------ ==========
почему мне
неизвестно будущее?

прошлое я знаю
по часам

неужели этой информации
не хватает рассчитать
что там?

неужели кванты виноваты
волновою функцией
своей

что меня ждут горе
и печали
смерть меня
потом моих детей

вероятности на сроки небольшие

абсолютно ясный всем конец вдали

что-то тут не пахнет
современным
полем струн -
но виден  жрец
судьбы

суперкомпы греют
всю планету

только толку

даже ураган

рассчитать они
сейчас не могут
даже просто облако
над мною
суперквантовым
компам не по зубам

ВЫВОД
только однозначность
требует душа
Бог бросай ты карты
ждёт Лаплас тебя и я