Можно?

Никак 2
Можно я уеду к тебе по почте,
И все рисунки на мне будут открыткой?
Можно я преснюсь тебе во сне,
И буду хорошей доброй картинкой?

Можно в моей жизни будет апрель?
Я стану наконец-то морской свинкой,
Той самой что мы не похоронили но верь,
Она любит нас той самой любовью.

Можно я сегодня усну без кофты,
И замёрзну наконец от боли?
Можно я не буду жетрвой,
И не буду помнить детали?

Можно я все забуду и вернусь домой?
Можно я все оставлю и того не вспомню?
Можно я наконец буду счастлив,
И не услышу слова с окончанием на Ю?