Комета в полнолуние

Галина Кочергина
Принт-скрин с видео и информация взяты со страницы журнала Мидокоро на ФБ

1. Полнолуние.
С неба упала звезда*.
То чья-то судьба.

2. Яркость кометы
Ослепила и небо.
Прощальный поклон.

3. На тёмно-синем
Бело-золотой огонь.
Комета летит.

* 12 ноября 2019 - в полнолуние -  над префектурой Нагано пролетела ослепительная комета.