Светлее

Мэф
Серыми тучками небо закрыто?
Не стоит печалиться или грустить,
Ты помни, что тучки дождями прольются
И выглянет солнышка теплого луч!

И радуга с неба тебе улыбнется,
И бабочки весело в танце закружат,
В тебе вдохновенье весною проснется,
И будешь бежать ты от счастья по лужам,
Бежать... И хватать того дождика капли,
Просто смеяться, улыбки дарить,
Счастьем твой путь доброта озарит!


29 апреля 2010
МЭФ