Это всё Кали-юга, я строю - храм

Юлия Иванова 89
Это все Кали-юга, я строю храм. Мы укроемся здесь, нас забыли в миру и утратили в снах. Это все Кали-юга, ей жизнь не в счёт. У неё русые волосы и белое северное лицо. У неё в карманах - наши трубки из тростника. Но ты знай, будет рассвет и для тех, кто в ней гол и бос. Посиди со мной сколько ты сможешь ещё, я заплету тебе косы - не расплетай этих кос, не забывай этих мест, береги очаг. Ты вернёшься сюда и узнаешь всем сердцем эти миры и людей. Береги себя. Не прощаемся.