Поздняя осень. Ноябрь на дворе

Светлана Лобанова Багратионовск
       Поздняя осень.Ноябрь на дворе,
       Ветер устало  кружится.
       Листья пожухли,лежат на траве,
       Мне же ночами не спится.

       Хочется в юность свою убежать,
       Зори встречать на рассвете.
       И восторгаться!Душой ликовать!
       Сердце скучает о лете.

       Я вспоминаю чудесные дни,
       Солнце играет на небе.
       Мы,молодые, любовью полны,
       У нас за плечами ветер.

       Лето нам дарит улыбки,тепло,
       И радость цветущих лугов.
       Нам в этой жизни с тобой повезло,
       Ведь нас согревала любовь.