ferrum

Солитудо
становится темно рано
снег накрыл незажившие раны
поэтому вечно холодно
а говорят, мол гемоглобин
говорят: пропей витамины
и вколи-ка в вены железа
да! побольше железа
укрепить железные легкие
и железный стержень
все на нем
ведь железным леди
железные сэры
такой вот закон
незыблемо неизменный
я - железобетон
и железно обещал себе
преодолеть атмосферы давление
не поддаваться смене настроения
не поддаваться
железо нынче особо ценится
ползарплаты
так поди найди на помойках
заплаты
и помой-ка
железо в цене
только
поэтому легче во сне
только
дай шанс очередной весне
и себе
только
за-чем?