Лучшей подруге

Айза Тайсумова
Я в жизни своей встречала многих
- Хороших, добрых, и не очень...
Дружила со всеми я искренне, верно.
Но верными были не все, и не очень...

Когда повстречала тебя - я не знала,
Что встретила ту, кого столько искала.
Ты стала мне словно сестра родная
И искренней дружбы я ещё не встречала!

Я верю, что дружба у нас на века и дольше!
Я верю, что ты не предашь и не бросишь!
Я буду верной подругой - сестрою,
А ты оставайся всегда такой же!
08.11.19