Сказка

Мэф
Пусть сказки нет в моей жизни, зато она в моем сердце.

Лишь любви хватает сил,
Чтобы сказку сделать былью.
Кто не верит – не любил.
И мечты покрыты пылью.

Ведь в реальность алый парус
Превратил Грей для Ассоль.
Все возможно, если любишь.
Даже если терпишь боль.

Сказка в дверь к тебе заглянет,
Если будешь ее ждать.
Главное – всего лишь верить!
И не забывать мечтать…

26 ноября 2010 года

МЭФ