Все хотят теплую погоду

Фарид Валеев
Одинокая луна, светит ёлкам в серебре,
Снег тихонько сыплется,
Год уже, закончим в декабре,
Да к весне продвинемся,
Город празднично горит,
Новый Год, уже вот, вот,
Суета, народ бежит,
И метель, себе метёт,
Быстро пролетит январь,
Это уж, как водится,
Там, коротенький февраль,
Небо, распогодится,
Туч не будет, солнца больше,
Иногда, пахнет весной,
Веселее, дни подольше,
Распрощаемся с зимой,
Вот проталины чернеют,
Оседает снег в полях,
В лужах небо засинеет,
Дачники уже в садах,
Каруселью дни летят,
Крутят стрелки годы,
Лето ждут и все хотят,
Тёплую погоду.