Мы просветлялись страстно

Юлия Иванова 89
Мы просветлялись страстно, искали себя, держали аскезу. Мы просыпались с солнцем, пели мантры, не ели мяса, не занимались сексом. Наш Бог смотрел на нас с интересом - ну лишь бы им нравилось, что поделать.
Мы погружались во тьму, напивались и дрались, теряя рассудок, набирали долгов у друзей и сбербанка, рвали в клочья постеры Будды. Отдавались друг другу, сбегали налево, покупали говядину у соседа, жарили на балконе котлеты, хотели жениться и восемь детей. Наш Бог смотрел на нас с интересом.
P.S. Я ни о чём не жалею.