Не болит

Никак 2
Весна в городе тысячи роз.
Солнце греет теплом
Двое за руки взявшись,
Спешат вперёд, не думая ни о чем.

Сердца пьяны от любви,
Впереди счастливое завтра.
Грандиозные планы на жизнь,
Душа полна молодости и азарта.

Ароматом сладким цветов,
Город дурманит и мягко пьянит.
Разноцветной палитрой блестит,
Роз, тюльпанов и белой сирени.

Уже за горизонт провалилось солнце,
Прохладой на плечи ложиться вечер.
Город снова зажигает улиц огни,
А вы в комнате зажигаете свечи.

Разливаете по бокалам вино.
Смотрите друг другу прямо в глаза
И больше ничего не нужно впредь,
Пока каждый из вас за.

Чувствуешь теплоту ладоней.
Веришь в слова о любви.
Тишину слушать хочется,
Просто чувствовать а не говорить.

Пробуждение, как нож
Вставленный в поясницу.
И в друг ты понимаешь,
Что тебе все это сниться.