Чёрному Лебедю

Ната Артемьева
О Чёрный Лебедь! С силой
Колчан сжимали руки,
Когда таким красивым
Был танец твой с подругой!
Ты знал, упав на крылья,
Зачем стрельбу открыли?
Зачем тот чужестранец
Стрелу вонзил, как веху,
Прервав и путь к успеху,
И Лебединый Танец?!