Я рисую тебя на картоне...

Заряна Зорина
Игнорируя все каноны
Портретного изоискусства,
Я рисую тебя на картоне
Так, как мне подсказали чувства.

Я рисую тебя такого,
Каким раньше еще не знала.
Я смотрю теперь по-другому
На черты своего идеала.

Может, скажешь, что не похоже,
И себя не узнаешь вовсе,
Как и я не узнала тоже
Тебя в новых стихах и постах.

Ты просил, что не нужно красным
Рисовать тебя. Я не буду.
Если я надеюсь напрасно-
Лишь скажи - я тебя забуду.

Игнорируя все каноны
Портретного изоискусства,
Нарисую тебя на картоне
Так, как мне подсказали чувства.