Со строчки Кристины

Мэф
Как же жаль, что врут мужчины,
Превращая вас в "котят",
Они в жизни современной
К тёлочкам своим летят.

Если рядом та, каких
В жизни он не встретит больше.
"Солнышком" ее манит,
Но бежит от нее дольше!

И любовь ее к нему,
Променяет на дешевку.
Превратив ее в сестру,
Он бежит снимать плутовку.

Он, дурак, не понимает,
Что теряет... Идиот.
Жизни он совсем не знает.
Ведь плутовка больно бьет.

И настанет час - прозреет,
В чувствах станет он "нагим".
"Солнышко" его давно уж
Счастлива не с ним. С другим.

1 декабря 2010 года
МЭФ