Мечты, мечты...

Татьяна Буевич-Новая Страница
Мечты, мечты, как согревали вы меня
      По вечерам суровою зимой!
     Как после утомительного дня
     Спешила я дорогою домой...

    И там, у льдом покрытого окна
  Смотрела на узор морозного дыханья,
    И ночь в провинции была темна,
 И тёмным вечер был морозный, ранний.