Мой дом

Галина Журба
Мой дом - моё второе "я"!
В нём стены выбелены белым -
Крылатым счастьем бытия,
Пульсирующего вглубь - по венам.

В нём есть огромных два окна
На Запад - лицезреть закаты,
Вся ширь небес  из них видна,
Здесь  веет ароматом мяты…

Картины - в обрамленье стен,
На полках книги по Искусству,
Нетленный  многолетний плен
Нисшедшего на землю чувства…

Цветёт фиалковый букет,
Мелодия звучит Шопена
И ничего надёжней нет
Свободы  явленного плена!