Не узнаешь..

Валерий Жаврук
Полнолуние.Не спится..
Я лежу закрыв глаза.
Я не знаю,что приснится
И хочу тебе сказать..

Полнолуние.-Не спится..
Луна просится в окно..
Я не знаю,что присниться-
Не услышишь все равно..