АВ

Юлия Иванова 89
Слишком много гемоглобина - мои вскрывает вены, то, что ещё не убило сущность ни одного человека, тем более - птицы. Ты смотришь в кривое зеркало на эту кровать и капельницу, ухмыляешься - сколько я смогу ещё здесь находиться и выживать - всем назло? Сколько ты ещё будешь, смеясь, ставить фишки на всю мою кровь, сегодня - на красное, завтра - на чёрное? Доставать белый флаг в новых белых больницах - пока я собираю чёртову силу - всю - свою силу - обычной одной меня - против тех, кто к такому привык ежедневно. И кого не волнует - я видела эти лица - ни смерть и ни жизнь человека. Тем более - птицы.