Проснись

Никак 2
Нам не умереть молодыми.
Нам не жить быстро.
Мы уже стали хорошими,
Мы поставленная на паузу юность.

Мы живы и помним все,
Как с гитарами до утра колесили,
Как хотелось ещё и ещё,
Никого и ничего мы не забыли.

Солнце над морем встаёт,
Оно блестит как новенький пенни.
Счастье в дом твой снова стучит,
Ты его просто не видишь из-за своей лени.

Откройся новому светлому дню.
Дай счастью ещё одни шанс.
Ты, понятие относительное,
Ведь этот мир не изменит никто кроме нас.

Мой гигантский от жизни аванс,
То, что я могу смотреть на тебя,
Ощущать, прикасаться, чувствовать.
И раздавать всем себя.

Плачь, плачь хоть каждый день,
Но пожалуйста обещай мне,
Что только от радости уронишь слезу,
И не разочаруешься больше в себе.

Ты самое сильное, ты можешь все.
Стать поэтом, космонавтом или врачём.
Сломать все обстоятельства в жизни,