Тяжелые глаза

Мэф
Тяжелые глаза, в которых нету слез,
Стерпевшие слова, что рушат мир из грез,
Тяжелые глаза, смотрящие в огни,
Сверкают для тебя лишь в той уличной дали.

И ручка, и бумага сегодня под рукой,
Горит свеча и ABBA играет под Луной.
Тяжелых этих глаз рассеялся туман,
Улыбкой засияли – и это не обман.

16 октября 2010 года
МЭФ