Любовь - это Жизнь

Лю Нели
Любовь - это Жизнь, Любовь - это Бог,
Надежда и радость спасения.
Живительный и благотворный исток,
Любовь - это мудрость смирения.

Любовь - это Мир, Любовь - это Свет,
Целебные средства Спасителя.
Любовь - это самый важный ответ,
Любовь - это Дух Победителя.

Любовь - это сила и искренность слов,
И мыслей, и чувств  красота.
Любовь - это милости нежный покров -
Добро... Благодать...Доброта...


             14.11.19