В матрас

Подгорбунских Вадим
Когда нибудь,
так глубоко уйдя в матрас,
От лиц,
От каст,
И мимо касс,
От рас,
И фразы: раз на раз,
На дно -
От глаз
И грязных трасс
От слез
Чужих,
И мудрых фраз,
От боли,
Злости
Серых масс,
Задам вопрос
Известный всем
- зачем?

Ответа нет.
Лишь только лай.
Пойду, попью на кухне чай.