Ещё не раз...

Стас Осенний 2
Ещё не раз ты вспомнишь обо мне,
И то, что раз всего меж нами было,
И то, как я со скал крутых, бескрыло,
Скакал к тебе на розовом коне.

Роль твоего я исполнял пажа,
Любя тебя сильнее всех на свете,
А ты прошла, меня и не приметив,
Сквозь мир, что нам с тобой принадлежал.
 
Но час придет, увянут все цветы,
Ты вспомнишь вдруг, что ясными ночами,
Мелькало часто Нечто пред очами,
А кто то был, не сможешь вспомнить ты.

Поскольку, всё твоё прошло в мирах,
Цветною краской доверху залитых,
Где углядеть убогого пиита,
Мешала жизнь, прошедшая в пирах.