После смерти...

Валерий Франковский
Представьте себе свой посмертный внетелесный опыт жизни... вы стали совершенным бессмертным духовным существом, свободным от каких бы то ни было человеческих желаний, потребностей, необходимостей...
При этом вы всегда и неизменно пребываете в блаженном состоянии, не испытывая ни беспокойства, ни сомнений, ни тягостных ощущений или переживаний... ваше тело теперь не плотное материальное, а квантово-энергетическое, не стареющее, состоящее из духовного света, не обусловленного пространством и временем... Из прежней человеческой жизни в вас сохранилась и многократно умножилась безусловная любовь, ставшая совершенной... теперь вы и есть эта совершенная любовь, не имеющая никакой нужды... но вместе с совершенной любовью в вас сохранилось сострадание ко всему живому и прежде всего к страдающим людям, продолжающим жить на земле во сне иллюзий, невежестве, незнании своей совершенной природы... вы теперь совершенны, но не можете общаться с людьми, утратив физическое тело, вы их видите, слышите, чувствуете, но они вас не видят, не слышат, не чувствуют, совсем никак не воспринимают... не имея физического тела, вы не можете с ними общаться и следовательно не можете им ничего сообщить, передать, донести...
Возможно подобное представление поможет осознать ценность настоящей жизни, пребывания в теле и всех телесных и человеческих способностей и возможностей...