Шуточная серенада

Мэф
В этот день весенний,
Выйди на балкон,
Виски с нами выпей,
Под гитары звон!

О, Вова, Вова, Вова,
Выгляни в окно,
Вот они - открыты,
Это ж не вино!

Выйди к нам из дома,
Конфетки захвати,
Будем пить мы Виски,
Вместе с ассорти!

Ах, судьба-судьбинка,
Танец заводной -
Ты станцуй лезгинку,
Виски уж за мноооооооооооооой=))))))))))))

МЭФ