ЮраМузыкант

Юлия Иванова 89
Кто смотрел в тебя, Юра -
По-прежнему, смотрит.
Обнимает за струны.
Проходящего мимо Бога
Спрашивает о тебе.
Всё время просит.
Оказалось, что это - не просто
Быть таким человеком, как ты.
И не многие смогут.
Я не сужу теперь строго
Ни их, ни себя самого.
Октябрьский кот,
Чёрный пёс Петербург.
Это небо - родное повсюду.
Мы счастливы как-то по-своему, Юра,
Среди этой жизни,
Которая на одну половину,
Как минимум -
Искренняя.