Одновременно...

Вячеслав Пятов 2
Одновременно...
Мне бы воздухом с тобой одним дышать,
И в глаза смотреть, и сердце слышать,
И как книгу лишь тебя одну читать,
Ты не просто женщина, ты что-то свыше!

Ты река, которой нет конца,
И черёмуха, что голову мне кружит,
Ты мечта с рожденья до венца,
Та, что победила без оружия...

Та, пред кем колено преклоня,
Я стоять готов не поднимаясь,
Ты - очаровавшая меня,
С кем в разлуке хоть минуту - маюсь...

Ты любовь, ты счастье... только будь!
Истина, которой нет замены,
Правда - только ты, и в этом суть,
В сердце и в душе одновременно...
Вячеслав Пятов.14.11.2019 года.