Меня Вы нежно обнимали

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Меня Вы нежно обнимали,
роняли теплую слезу,
ласкали в губы целовали,
шептали страстно:
Я хочу!!!

Зимой Вы солнышко рождали,
искрили, рвали темноту,
весну Вы в сердце возрождали,
кричало сердце:
Я лечу!

Меня мальчишкою назвали,
а я девчонкой Вас зову,
душой и сердцем воспылали,
ах, пламя страсти,
я горю!

С рассветом ярким возбуждайте,
терзайте звонкую струну,
меня Вы сердцем обласкайте,
топите в море,
я всплыву.

Ах, страстью нежной обжигайте,
е...на мать,
как я хочу!
Сверкайте солнышком,
пылайте,
кричите громко:
Я хочу!!!