Ода толстого кота в Аэрофлоте

Юра Дарвин Киртоакэ
Вот стою у стойки регистрации,
Лапой в переноску нервно бью!
Это худшее, что есть, после кастрации,
Я когтями всех вас порублю!
Говорят, что располнел слегка в отеле,
Вы вообще не видите? Я - кот!
Но по правилам каких то там мамзелей,
Не поднимет мою попу самолет!
Ну разъелся я слегка у котобабушки,
В олинклюзиве потом перекусил,
Там котлетки были и оладушки,
Апосля сметанку сливками запил.
Не сдержался, не гневитесь, регистраторы.
После отпуска, не стройный как газель.
Но и вы, клянусь своими лапами,
Далеко, поверьте, не модель!
Вот реальность, далеко не понарошку,
Среди всех вами написанных статей:
Вы по весу не пустили сейчас кошку,
Завтра взвешивать начнёте всех людей!