Я не уйду

Мэф
Я не уйду – ты бросишь сам,
Я не уйду – верна друзьям,
Я не уйду – с тобой я буду,
Тебя, мой друг, я не забуду…

Пусть треснут стены и опоры,
Я выдержу, я устою,
И ваши дрязги, ваши ссоры,
Я на себя, мой брат, возьму.

До тех времен стоять я буду,
Покуда счастлив станешь ты,
Ну а потом мои опоры
Падут под тяжестью мечты.

С колен поднявшись, встану гордо,
И дальше путь продолжу свой,
На поиски для себя солнца,
Пойду вперед я за мечтой!

18 января 2010
МЭФ