чтобы...

Мару Ся
я увижу тебя там,
где тает рассвет над городом,
где встают, чтобы жить,
а живут, чтобы быть и дышать...
я узнаю, что значит
парить в полной невесомости,
и что значит любовь навсегда - навсегда отпускать...
я отдам тебе миг или вечность -
бери, хороший мой...
я забуду какой век и день,
и сорву календарь...
быть беспечной с тобой,
уходить оставляя тень прошлого...
ты забудь, что сегодня
тебе улыбнётся печаль..

14.11.2019