Неподгоняй меня жизнь

Забина
Моя дорога нелегка,
Дай мне дойти со временем,
Её от начала до конца.

Я от своей судьбы не отрекаюсь..
Всё что даёт я с этим и вращаюсь.
Мне дорог каждый день и час.

Спасибо Богу что мы живём
И жизнь, существует для нас.
Вот какой мой глас.