Ты пойми меня...

Александр Кузьмин 19
Ты не мне принадлежишь – другому,
И живешь ты в городе чужом.
Я тебя увидел у знакомых
Где я был один, а ты вдвоем…

С мужем нелюбимым, но привычным
Вас связала маленькая дочь,
Тот далекий вечер был отличным,
Но прекрасней сказочная ночь!

          Припев:

Ты пойми меня, но больше не могу тебя я видеть,
Ты прости меня, никак я не хотел тебя обидеть,
Ты поверь мне, будет лучше, если ты меня забудешь,
Ты не сможешь бросить мужа,
                хоть его совсем не любишь!


Мы с тобой весь вечер танцевали,
И тебя я крепко обнимал,
А потом, когда все в доме спали
Как безумный в губы целовал!

И казалось, что тебя я знаю
Не часы, а сотни тысяч лет,
Но в окно, лучами проникая,
Навсегда нас разлучил рассвет...

          Припев.