не нагляжусь

Инесса Небесная
Зима встряхнула
Поле белым - белым,
Не нагляжусь,
Перины не украсть,
А может то души моей
Несмелость
Вступить в чужую
Мощь и жизни власть

Как здесь прижиться,
Звон морозных елей,
То ветра пыл,
Березок перезвон
Как мне теплом души
В сей холод влиться,
Тропа торопит,
Нет, нельзя потом

14.11. 2019