Я тебя отпускаю

Мэф
Я тебя отпускаю, найди свое счастье,
Над сердцем моим ты больше не властен,
Оно раненой птицей взлетело на волю,
К гармонии, счастью, подальше от боли…

Достаточно масла в огонь подливать,
От этого хочется только кричать,
И самое время поставить нам точку,
Хоть тяжело мне писать эту строчку…

Желаю тебе только счастья, уюта,
Прекрасного только, добра и тепла,
Чтоб девушка милая рядом была
И сердце свое лишь тебе отдала.

Я не могу дописать этот стих,
Так как не знаю, чего ожидать…
Я знаю, что солнце проглянет сквозь тучки,
Осталось мне солнышка этого ждать…


27 января 2010