797. Профессору Андрейчук К. А

Георгий Левков
Живи и радуйся безмерно!
Ты много сделал для людей!
Пусть каждый день и год прекрасный,
Тебе продляется на радость всем!!!

Тебе дал Бог лечить несчастных.
Тех, для кого, стал свет не мил.
Ты дал им вновь кусочек счастья!
И веру в доктора - ты не убил!

Так пусть же будет так и дальше!
Пусть операции сложнейшие твои,
Приносят людям только радость!
Дай Бог врачам - служить как ТЫ!!!
                13. 11. 2019 год