Тайна

Ната Артемьева
Могу ли я вам всем раскрыть глаза?
Ведь я уже хожу-то еле-еле.
Найду ли смелость всем вам рассказать
О том, какая я на самом деле?
Найду ли повод просто показать:
Какая сила дремлет в моём теле?
Теперь стара я, чтобы так дерзать,
Хотя... Ведь до сих пор я Птица-Феникс!