Короткометражное кино

Милана Вольская
13.11.19

Какая глупость, что так быстротечно время.
Что в декабре ты жаждешь лета без конца.
Какая подлость, неизбежно это бремя!
И днём и ночью ждать чего-то у крыльца.

Пусть так, счастливые часов не наблюдают,
Их не волнует, то зима, или апрель.
Но час - есть час. Секунды быстро пролетают,
А оставляют только в памяти метель.

Живи. Живи, пока в работе эта схема.
Не упускай, держи любимые сердца!
Пусть так грустна, пусть так прискорбна эта тема,
Но ты лови глубоким взглядом месяца.

И я прошу. Ты будь честней чем эти люди.
Для них что завтра, что сегодня - всё одно.
Но ты другой, я знаю, точно помнить будешь,
Что жизнь как короткометражное Кино!