Я как Амундсен, но двадцать первого века...

Черникова Екатерина
Я как Амундсен, но двадцать первого века,
Он был снегу предан, я верна человеку.
Если сердце - Земля, то там есть полюсы,
Ты - мой Северный круг, сбиты все компасы.

У тебя будет день, у тебя будет ночь,
Не держи меня здесь, но и не гони прочь.
Я сама разрешу все сомненья мои:
Буду верить тебе или лучше уйти?

Вся та боль, что внутри - выцветает в стихах.
И питает чернилами буквы в словах.
Если ты - мой огонь, мне вода не нужна.
Ты растопишь снега, и наступит весна.

24/10/2019