Баку - мой город солнечных огней

Лидия Чернецова
Баку-мой город солнечных огней,
И крики чаек, Каспия седины...
Шепчу тебе: "ты свет души моей...
А этот свет...ну как же я отрину?"
Баку-мой город солнечных огней...

Дыхание мое, твоя игра,
Такая яркая,
Собой пронзила сердце...
Тобой живу я, вдалеке любя,
И лишь тобой умею я
Согреться
Баку...где веют знойные ветра...

Когда судьба испытывает нас,
Давая светом счастья насладится,
Мгновеньем...а потом лишь
этот шанс
Во мраке долго-долго сниться, сниться...
Баку...судьба испытывает нас...

Но у любви у настоящей навсегда
Рассвет-закат прекрасен словно вечность...
Баку, мой город нежности, тепла,
Волнами Каспия зовущий в бесконечность...
Баку-ты жизнь моя, моя стезя...